domingo, 30 de setembro de 2012

Bolo de Sonho de Valsa



Ingredientes:

2 ovos, 2 xíc. de açúcar, 8 col. (sopa) de chocolate em pó, 250 ml de leite, 1 xíc. de farinha, 1 col. (sopa) de fermento em pó, 10 col. (sopa) de manteiga, 1/2 xíc. de creme de leite, 1/2 xíc. de leite de coco, 16 sonhos de valsa picados.

Modo de preparo:

Bata claras na batedeira até obter picos firmes. Batendo, junte gemas e metade do açúcar e do chocolate, 100 ml de leite e farinha peneirada com fermento. Despeje em assadeira de 25 x 20 cm untada. Asse a 180 graus por 35 min. Tire. Ao amornar, desenforme e parta ao meio. Bata por 5 min, na batedeira, manteiga com creme de leite e açúcar e chocolate restantes. Reserve. Ponha fatia do bolo num prato. Regue com restante do leite aquecido com leite de coco. Distribua metade do recheio e parte dos bombons. Arrume a outra fatia de bolo e cubra com restante do recheio e do bombom. Sirva gelado.

Rendimento:
4 porções



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